首页 >头条 >详情
卢勇会见重庆大学副校长刘汉龙一行
2019-05-18 10:08:41
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 李剑锋)5月17日,区委副书记、区政府区长卢勇会见重庆大学副校长刘汉龙一行。区委常委、常务副区长蒲承明参加会见。


卢勇对刘汉龙一行来万表示欢迎。他说,去年10月,市政府办公厅印发《支持重庆大学服务“三大攻坚战”和“八项行动计划”重点工作方案》,要求重庆大学充分发挥人才培养、科研创新等方面的优势,为打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”提供优质的科教和人才服务。今年2月,我带队到重庆大学交流访问,双方就共建重庆大学附属三峡医院、推进校地合作等事宜进行了深入探讨。此次重庆大学来万考察调研,充分体现了重庆大学高度的政治责任和强烈的使命担当,表达了与万州开展全方位、深层次战略合作的意愿,万州将积极与重庆大学在医疗卫生、科技创新、科技成果转化、产业转型升级等领域加强沟通对接,推动合作事宜早日落地见效。


刘汉龙介绍了重庆大学有关情况和未来具体合作打算。他表示,万州作为渝东北区域中心城市,区位突出、交通便捷,发展前景广阔,下一步,重庆大学将与万州进一步加强对接,充分发挥自身优势,以万州发展进程中的需求为导向,积极提供智力支持,推动务实合作,为万州经济社会发展贡献力量。


编辑: 张苗
博聚网