首页 >万州 >详情
万州区在杭州举行 “三峡天丛”公用品牌发布会
2019-05-18 10:58:57
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 应凤林)乘着第三届中国国际茶博会的东风,5月17日,重庆市农业农村委联合万州区人民政府在杭州国际博览中心举办万州“三峡天丛”公用品牌发布会。中国国际茶文化研究会副会长沈立江,重庆市农业农村委员主任路伟出席活动。


 以茶会友,以茶叙情,助推乡村振兴。区政府副区长张国建在致辞中说,万州种茶历史悠久,始于秦汉,兴于唐宋,茶文化源远流长,上世纪七八十年代就是四川出口红碎茶基地和茉莉花茶加工集散地。近年来,陆续被列为国家优质茶叶生产示范区,重庆重点产茶区,渝东北生态有机茶区域中心。


 三峡天丛,从天而降。举办本次发布会,就是给生产者和经销商搭建一个平台,增进相互了解,共育市场品牌,把三峡茶叶卖得更好、卖得更远、卖得更快,让更多的消费者分享来自大三峡的自然馈赠。


 一个小时的发布会上,不仅有独具万州特色的民俗歌舞传统戏曲《游春》、歌曲《黄葛谣》、川剧变脸、茶艺表演等节目,也有茶专家对“三峡天丛”的专业推荐,和“三峡天丛”公用品牌暨“中国高峡云间茶”标准发布。


 发布会上还举行了签约仪式。 


编辑: 周晓瑜
博聚网